Campionato regionale volley femminile serie C gir. C

Claus Libertas volley Forlì – Retina Cattolica volley 0 - 3

Non è sufficiente alla Claus Libertas la voglia di togliere qualche punto ad una Retina Cattolica che si è dimostrata nei finali di set più matura per la categoria, non per niente è seconda nella classifica del girone e quindi in piena zona play-off ed è ancora in piena corsa per la prima posizione.

Il triplo 25 a 23 per le ospiti da l’indicazione dell’andamento della gara. Nessuna delle due compagini è mai riuscita a prevalicare definitivamente l’altra. La malizia e l’esperienza, alla fine, hanno fatto la differenza consegnando l’intero piatto alla Retina Cattolica.

Le ragazze di Polo non hanno mai mollato, soprattutto nel terzo set bombardano dalle bande e dalla “pipe”, ma il libero e la difesa di Cattolica si esaltano in più occasioni dimostrando grande senso della posizione: la Claus per ottenere il punto deve a volte superarsi. Entrambi gli allenatori mantengono in campo il medesimo sestetto che dà loro la maggiore sicurezza, poi, come detto, la malizia dell’ultimo tocco favorisce le ospiti che festeggiano anche se con scarsa eleganza, lasciando le Mercuriali amareggiate e deluse.

Le Forlivesi meritavano forse qualcosa in più, ma ogni sconfitta insegna, il volley e lo sport sono così.

La Claus Libertas rimane in quarta posizione pur condividendola con Acsi e San Marino. Nulla è perduto: questo campionato ha già dimostrato risultati altalenanti ed imprevedibili.