Cosa cerchi?

InfoSport - Diogene Annunci Economici Forlì

SBK MISANO: Bautista e Ducati si aggiudicano la Superpole

Lo spagnolo domina le qualifiche nonostante una caduta nel finale

Si inizia a far sul serio a Misano nel Gran Premio dell’Emilia Romagna  di SBK. Alvaro Bautista si aggiudica la Superpole del sabato con il tempo di 1’33.017 e partirà in gara 1 dalla prima posizione con la sua Ducati Panigale del Team Aruba. Quando manca 1’ 45”  prima della fine. In seconda posizione si piazza il turco della Yahama Toprak Razgatlioglu che arriva a solo 1 decimo dalla vetta. Ottimo terzo posto per Michael Ruben Rinaldil’italiano della seconda Ducati Aruba.

Bene anche gli altri italiani: infatti al quarto e al quinto posto troviamo rispettivamente Danilo Petrucci con Ducati Panigale V4R del Barni Racing Team Axel Bassani, Motocorsa Racing. Con Kawasaki ZX-10RR si piazza Jonathan Rea al sesto posto. Gli altri italiani Andrea Locatelli  del team Pata Yamaha arriva 11° ,  Lorenzo Baldassarri in Yamaha è 17°, Gabriele Ruiu con la BMW M1000 RR è 21° e Luca Vitali  in Kawasaki è 24°. Brivido nel finale di qualifica per lo spagnolo che snella curva della Quercia. Contemporaneamente Gabriele Ruiu rompe il motore della sua BMW , perde olio in pista e la sessione si conclude con bandiera rossa. Peccato: ne avremo viste delle belle .