Under 18: Eccellenza

Vittoria contro Vis 2008 Fe

Under 18:  Eccellenza

Una vittoria sotto gli occhi della “Serie A”… Possiamo dire così perché la squadra, in viaggio verso Roma dove giocherà i quarti di finale playoff, ha seguito la sfida tramite la diretta Facebook e tifato per i giovani biancorossi. Arriva dunque la vittoria per l’Under 18 Eccellenza, il finale contro Ferrara è 58-56.

La cronaca:

Nei primi cinque minuti il vero protagonista è l’equilibrio, con il parziale che rimane in parità prima di un piccolo allungo ospite alla prima sirena (11-14). Nel secondo quarto, i forlivesi si avvicinano e sorpassano, fino a chiudere il primo tempo in vantaggio 32-25: la vera chiave di tutto è la difesa, che concede solo 11 punti alla Vis. Si vede tanta intensità anche nel secondo tempo, e soprattutto emerge la voglia di giocare che questi ragazzi hanno, dopo tanti mesi fuori dal campo. Il terzo periodo si chiude sul 51-44 e nell’ultimo quarto Ferrara rimonta, ma non pareggia: il finale è 58-56, con i biancorossi che portano a casa una gara condotta per quasi tutti i quaranta minuti.