Troppo Cesena per il Siena: è 4-0 all'Orogel!

Il Cesena stravince il confronto casalingo con il Siena, portando a casa un 4-0 senza appello

Uno, due, tre e persino quattro. Il Cesena stravince lo scontro casalingo con il Siena di Alberto Paloschi e mette in archivio altri 3 punti di vitale importanza. Infatti, in contemporanea, la Reggiana capolista è capitolata al cospetto dell’Ancona, ormai ancorato al quarto posto e con gli ospiti a sole quattro distanze dal Cavalluccio.

Lo smacco dell’ex e la delizia di Shpendi: riassunto della prima frazione

All’Orogel scendono in campo due squadre ben disposte, che approfittano dei primi 10 minuti per studiarsi senza particolari acuti. Eccezion fatta per il 2’ di gioco, quando Corazza, sugli sviluppi di un corner, interviene sul pallone ben indirizzato da Silvestri, spingendolo al di fuori della porta avversaria. La partita si vivacizza dal 22’, quando lo stesso Silvestri, sugli sviluppi dell’ennesimo calcio d’angolo cesenate, insacca l’1-0 con un colpo di testa imprevedibile, scusandosi poi con gli ex tifosi accorsi in Romagna. Al 34’ è Shpendi a riprendersi la scena, segnando il quinto goal nelle ultime tre partite e capitalizzando un'ottima botta da fuori di De Rose, respinta da anni e resa letale dalla giovane stella albanese.

Il Cesena controlla, si diverte e la chiude: riassunto della seconda frazione

I ritmi del secondo tempo son molto più vivaci e dettano legge a partire dal 49’, quando Shpendi -in area di rigore- appoggia un pallone delizioso a Saber, che con un tiro potente non riesce però a centrare la porta di Lanni. Al 51’ è sempre Shpendi a sfiorare il suo terzo raddoppio consecutivo, sprecando un cross pennellato da Albertini e non riuscendo ad insaccare, di testa, il goal del definitivo ko. Giunti al 60’ di gioco, Marco Meli tenta invano di fermare il giovane Stiven, franandogli addosso e procurando il secondo cartellino giallo che gli vale l’espulsione. Dopo appena 1 minuto, sugli sviluppi di un cross effettuato da Ciofi nell’area avversaria, Alessandro Raimo devia il pallone in porta e provoca l’autogol che fissa il risultato sul 3-0. Il match si chiude, di fatto, all’82’, quando De Rose imbuca un pallone delizioso per Mattia Mustacchio, che con un tiro a giro in area mette a segno il suo primo, bellissimo goal con la maglia bianconera.

Tabellino

Cesena: Lewis L., Adamo E. (dal 1′ st Albertini A.), Bianchi N. (dal 26′ st Bumbu J.), Ciofi A., Corazza S., De Rose F. (dal 42′ st Shpendi C.), Hraiech S. (dal 19′ st Chiarello R.), Mustacchio M., Prestia G., Shpendi S. (dal 18′ st Ferrante A.), Silvestri L..

A disposizione: Pollini L., Tozzo A., Albertini A., Brambilla A., Bumbu J., Calderoni M., Celiento D., Chiarello R., Ferrante A., Francesconi M., Mercadante M., Shpendi C.,  Udoh P.

Siena: Lanni I., Bearzotti E. (dal 21′ st Franco D.), Belloni N. (dal 23′ st Petrelli E.), Crescenzi L., Di Santo F. (dal 45′ st De Santis M.), Frediani M., Leone G., Meli M., Paloschi A., Raimo A., Riccardi D.

A disposizione: Berti F. (Portiere), Ciurli T., De Santis M., Franco D., Hagbe H., Motoc A., Orlando F., Petrelli E., Rizzo N., Verduci G.

Reti: al 22′ pt Silvestri L. (Cesena) , al 34′ pt Shpendi S. (Cesena) , al 17′ st Raimo A. (Cesena) autogol, al 37′ st Mustacchio M. (Cesena) .

Ammonizioni: al 13′ st Mustacchio M. (Cesena) al 7′ st Meli M. (Siena), al 15′ st Meli M. (Siena).

Espulsioni: al 15′ st Meli M. (Siena).