Diogene Annunci Economici

Cosa cerchi?

InfoSport - Diogene Annunci Economici Forlì

Il Cesena inciampa sul Sestri Levante: 2-2 all'Orogel!

Il Cesena pareggia 2-2 il match dell'Orogel Stadium contro il Sestri Levante, tra il rammarico generale e scampoli di nervosismo

Il Cesena impatta sulla matricola Sestri Levante, con un 2-2 che interrompe la striscia di vittorie consecutive e che lascia più di qualche rammarico agli uomini di Domenico Toscano. Tante le disattenzioni bianconere e altrettante le occasioni da goal sprecate.

Rimpianti bianconeri ed energie Levante: riassunto della prima frazione

Il Sestri Levante si presenta ben organizzato e pronto a impensierire la formazione bianconera. Dopo un avvio in sordina, il 9’ regala al Cavalluccio la prima gioia della serata, con Ciofi a bucare la porta di Anacoura sugli sviluppi di un corner. Al 14’ prova a spingere Adamo, servendo in mezzo Bumbu che però viene anticipato da Oliana. Nei minuti successivi - complice la pioggia - il gioco si allenta, concedendo ritmi poco entusiasmanti. Giunti al 31’, il Sestri sfiora il goal dell’1-1, grazie alla botta di Forte che colpisce il palo e approfitta dello spazio lasciato da Ciofi. Gli ospiti insistono e cavalcano il buon momento, riavvicinandosi alla rete con il tiro di Troiano che, dai 20 metri e al 35’, calcia però fuori. Al 44’ arriva il tanto agognato pareggio del Sestri, con Pane a insaccare il pallone in rete dopo l’uscita a vuoto di Pisseri, disattento durante gli sviluppi del calcio d’angolo. Si chiude così, dopo un solo minuto di recupero, la prima frazione di gioco. Il Cesena torna nello spogliatoio con più di qualche rimpianto.

Pareggio e animosità: riassunto della seconda frazione

Cesena e Sestri Levante rientrano in campo senza operare alcun cambio. Il 50’ ha in serbo la prima emozione della ripresa, con De Rose a fornire un delizioso traversone per David che colpisce di testa e indirizza nelle mani di Anacoura. Dopo appena un minuto, gli ospiti approfittano di una interessante ripartenza e mettono il pallone sui piedi di Forte, che con un tiro a giro la mette alta di pochissimo. Al 54’, sul corner di David, Prestia colpisce il pallone di testa su Anacoura, che sventa l’ennesima palla-goal dei padroni di casa. Giunti al 63’, possiamo toccare con mano il raddoppio di Ciofi, che con il piede destro gonfia la rete grazie al cross baciato di Adamo. Dopo 60 secondi, arriva l’incredibile ed ennesimo pareggio del Sestri Levante, che con l’arrembante Forte approfitta della dormita difensiva bianconera e accantona la rete del 2-2. A questo punto, gli schemi della gara saltano e annebbiano i successivi highlights, che si fanno attendere fino al 48’. Nel terzo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, i subentrati (al 68’) Saber e Ogunseye tentano l’ultima, disperata azione da goal bianconera, con Hraiech a crossare il pallone in area di rigore e Roberto, di testa, a metterlo fuori con disattenzione. Si chiude così, nel nervosismo generale, il match tra Cesena e Sestri Levante.

TABELLINO

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo (41’ st Pierozzi), Varone, De Rose (23’ st Saber), David; Kargbo (41’ st Chiarello), Bumbu (16’ st Berti); Corazza (23’ st Ogunseye). In panchina: 61 Siano, 34 Veliaj, 3 Pitti, 13 Coccolo, 26 Piacentini, 73 Pieraccini, 70 Francesconi, 30 Giovannini.

Allenatore: Domenico Toscano.

SESTRI LEVANTE (4-3-1-2): Anacoura; Podda (34’ st Ghigliotti), Pane, Oliana, Furno (dal 14’ st Regini); Troiano, Raggio Garibaldi, Parlanti; Candiano; Toci (23’ st Margiotta), Forte. In panchina: 64 Sias, 74 Raspa, 10 Andreis, 24 Grosso, 44 Masini, 90 Busatto, 23 Gala.

Allenatore: Enrico Barillari.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 9’ pt Ciofi. 44’ pt Pane, 19’ st Ciofi, 20’ st Forte.

AMMONITI: Pane, Adamo, Troiano, Silvestri.

NOTE: spettatori 9.369 (2.834 paganti e 6.535 abbonati)