UNIEURO FORLÌ – KLEB BASKET FERRARA 101-103 (22-29; 37-46; 57-67; 84-84)

Unieuro Forlì: Giachetti 7, Natali 2, Palumbo 9, Bolpin 19, Hayes 7, Bandini NE, Ndour NE, Benvenuti 6, Flan, Carroll JR 27, Bruttini, Pullazi 24. All: Dell’Agnello.

Top Secret Ferrara:. Mayfield 21, Pacher 24, Fantoni 4, Fabi, Petrovic 26, Vildera 17, Galliera Ricci, Zampini, Panni 3, Pianegonda 2, Filoni 6, Manfrini NE. All.: Leka.

Arbitri: Ursi, Pazzaglia, Bartolini.

PRIMO QUARTO. Dell’Agnello parte con Palumbo, Bolpin, Carroll JR, Pullazi e Benvenuti. L’Unieuro comincia forte, con la tripla di Carroll, il 2+1 di Benvenuti ed il canestro di Bolpin (8-2): la reazione ospite è però immediata e Ferrara si costruisce un margine di vantaggio che i biancorossi accorciano sul finale di quarto con i punti di Carroll JR (12 in 8’). Il primo periodo si chiude sul 22-29, con la tripla allo scadere di Palumbo.

SECONDO QUARTO. Dopo i liberi di Hayes e Bolpin, la tripla di Pullazi vale il -5 biancorosso (30-35), prima di un nuovo allungo ospite. La reazione biancorossa è guidata ancora Hayes e Pullazi, protagonisti offensivamente per l’Unieuro: il primo tempo si chiude sul 37-46.

TERZO QUARTO. L’Unieuro che rientra in campo ha la faccia giusta e, con i canestri di Pullazi, Palumbo e la tripla di Carroll Jr trova prima il -3, poi il -2 con il “canestro e fallo” di Benvenuti (48-50). Sono ancora però gli ospiti ad avere una seconda parte di quarto più continua ed il periodo si chiude con la tripla di Bolpin, 57-67.

QUARTO QUARTO. Come nel terzo periodo, i biancorossi approcciano bene i primi minuti del quarto: è con i canestri di Giachetti e Pullazi che si arriva al -1 (71-72) e la partita diventa tirata in ogni suo istante. Carroll JR segna la bomba del 79 pari e, a 30’’ dalla fine, Bolpin dà il vantaggio ai biancorossi (82-81). Dopo l’errore di Pacher, il 2/2 di Bolpin vale l’84-81, ma Petrovic pareggia i conti a 6’’ dalla fine dopo un tiro libero sbagliato volontariamente: 84-84, si va all’overtime.

OVERTIME. L’Unieuro deve fare a meno di Hayes tenuto a riposo precauzionale e di Bruttini, Benvenuti e Palumbo usciti per 5 falli. La tripla di Pullazi vale il -1 (93-96) dopo i punti di Mayfield e, quando Ferrara prova ad allungare definitivamente, l’Unieuro torna sotto con i liberi di Giachetti e Carroll JR (100-101). I liberi decisivi sono di Mayfield, finisce 101-103.