Cosa cerchi?

InfoSport - Diogene Annunci Economici Forlì

SPETTACOLO AL MORGAGNI

IL FORLI’ BATTE LA PISTOIESE

FORLI’-PISTOIESE 1-0 Forlì (4-3-3): Pezzolato; Masini, Checchi, Maggioli, Rossi; Casadio (1’ st Piva),
Gaiola, Greselin (46’ st Prestianni),; Calì (13’ st Babbi), Merlonghi (46’ st Tafa), Barbatosta (26’ st Mosole). A disp.: Zamagni, Signore, Pecci, Persichini. All.: Antonioli

Pistoiese (4-3-3): Ricco; Goffredi, Salto Lomba, Davì. (13’ st Silvestro), Chrysovergis; Pertica (13’ st Trotta), Tanasa, Lordkipanidze (46’ st Di Mino); Marquez, Diodato (26’ st Ferrandino), Piscitella (26’ st Costa). A disp.: Valentini, Oubakent, Gallittelli, Nardella. All.: Consonni. Arbitro: Tropiano di Bari
Rete: 41’ st Babbi. Espulso: 38’ st Consonni allenato Pistoiese Ammonito: Pertica, Gaiola, Piva.
Note: Angoli 2-3. E’ un pomeriggio di festa al Morgagni, gremito di mille spettatori, con Il
Forlì che si prende il successo sulla Pistoiese lanciandosi nelle parti più nobili della classifica. La partita è equilibrata per tutti i novanta minuti, ma decide le sorti il gol di Babbi al 41’ del secondo tempo e il rigore parato da Pezzolato nel pieno del recupero.
Antonioli segue la via della continuità e non cambia di troppo le carte in tavola, confermando sostanzialmente 9/11 della partita con l’Imolese, i due cambi Checchi che prende il posto di Tafa, non al meglio in settimana, e Casadio quello di Pecci. Il primo tempo è accorto, sino a diventare sterile,
con le squadre che si studiano senza farsi male. Si segnalano un paio di occasioni per parte con Piscitella che lascia partire un destro a giro che si spegne sopra la traversa e Greselin che invece cerca il primo palo a chiudere, dando solo l’illusione della rete.