Russi: Sarini, Gualandi, Giunchi (56’ Calderoni), Bergamaschi, Bungaja, Gregorio, Andreani
(66’ Cobrescu), Savini (56’ Dradi), Marra (89’ Manara), Salomone, Saporetti. A disposizione:
Scardovi, Maiolani, Santomauro, Ferunaj, Bosi. All. Rossi.
FCR Forlì: Carroli, Pascucci (91’ Magnani), Sango, Rabiti (81’ Sciaccaluga), Melandri (45’ Bellavista),
Fantinelli, Stucchi, Lupattelli, Grazhdani (78’ Ferrara), Garavini (51’ Parlanti), Marzocchi.
A disposizione: Alpi, Bandini, Delvecchio, Yoada. All. Biserni.

Terna arbitrale:
Arbitro - Francesco Riccardi (Sez. di Rimini)
1° Assistente - Luca Carandina (Sez. di Ferrara)
2° Assistente - Paolo Bombonato (Sez. di Bologna)
Ret: 19’ Andreani (R), 45’ Marra (R), 61’ Lupattelli (F)
Note:
Angoli - 8-4
Ammonit - Lupattelli (F), Biserni (F) dalla panchina, Savini (R), Bergamaschi (R), Calderoni
(R), Gualandi (R)
Espulso - Bungaja (R)
Recupero - 1’ pt, 5’ st
Cronaca:
4’ - Sarini mette la mano sulla punizione di Grazhdani deviando la palla in angolo
17’ - Bergamaschi crossa in mezzo dalla destra dove trova lo stacco di Marra: la conclusione
termina a lato
19’ - Ancora Bergamaschi la matte in mezzo: Andreani impatta di testa, Carroli si incespica
ed arriva il vantaggio dei locali
22’ - Sango cambia gioco per Pascucci che, dalla destra, la mette al centro: Gazhdani, da
due passi, spara alto
24’ - Salomone tenta il tiro dal limite dell’area: Carroli para
42’ - Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i locali, Salomone si coordina e calcia: la palla si
impenna
45’ - Andreani lancia Marra che, tutto solo in area, insacca il raddoppio
48’ - Savini calcia da fuori e Carroli, in tuffo, devia in angolo
61’ - Gran galoppata di Bellavista sulla destra che crossa al limite dell’area dove trova Stucchi:
il numero sette forlivese calcia, la difesa blocca ma la palla resta in area di rigore dove
arriva Lupattelli a siglare il goal del 2-1

65’ - Ci prova Salomone dal limite: Carroli blocca in tuffo
66’ - Sugli sviluppi di un angolo ospite, lo stacco di testa di Lupattelli si spegne sul fondo
70’ - Il tiro di Grazhdani, da fuori area, termina largamente a lato
73’ - Ci prova Saporetti in tuffo: palla destinata ad andare in rete, ma l’intervento di Bellavista
tiene a galla l’FCR Forlì
81’ - Salomone salta secco Rabiti e mette al centro per Marra che calcia a botta sicura: Pascucci
salva sulla linea
87’ - Bungaja atterra Sango involato verso l’area di rigore: il direttore di gara non ha dubbi
ed espelle il numero cinque dei falchetti
95’ - Parlanti crossa al centro dalla sinistra e lo stacco imperioso di Lupattelli termina a lato.