Cosa cerchi?

InfoSport - Diogene Annunci Economici Forlì

FCR FORLI’ 1-2 GAMBETTOLA

TABELLINO E CRONACA.

FCR Forlì: Alpi, Magnani (78’ Marzocchi), Bandini, Rabiti, Bellavista, Fantinelli (45’ Pascucci), Valentini (85’ Cimatti), Lupattelli (71’ Yoada), Martoni (66’ Ferrara), Garavini, Marzocchi. A disposizione: Morgagni, Melandri, Sango, Antonini. All. Biserni.

Gambettola: Smeraldi, Briganti (45’ Rossi), Alberighi, Vukaj (71’ Franchini), Merciari, Osayande, Mancini (80’ Rigoni), Marconi (76’ Difino), Aloisi, Mengucci, Falchero (45’ Protino). A disposizione: Golinucci, Mari, Mantovani, Farabegoli. All. Bernacci.

Terna arbitrale:

Arbitro - Alexandru Dumitrascu (Sez. di Finale Emilia)

1^ Assistente - Luca Angelini (Sez. di Rimini)

2^ Assistente - Lorenzo Zampa (Sez. di Cesena)

Note:

Ammoniti - Rabiti (F)

Recuperi - 1’ pt, 6’ st

Angoli - 4-12

Reti: 8’ Aloisi (ag) (F), 57’ Protino (G), 67’ Protino (G)

Cronaca:

1’ - Lupattelli parte da centrocampo saltando tutto il Gambettola e calcia: Smeraldi devia in

angolo.

8’ - Su un calcio dalla bandierina a favore dell’FCR Forlì, Bellavista colpisce di testa e il pallone

colpisce Aloisi carambolando in rete.

18’ - Velo di Falchero con la palla indirizzata a Osayande, bella uscita bassa di Alpi.

23’ - Ci prova Aloisi dal centro dell’area, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da

Fantinelli.

27’ - Grandissima parata di Alpi sulla conclusione da due passi di Osayande. Palla che torna

al Gambettola con Vukaj che ci prova dea fuori: il suo tiro sorvola la traversa.

33’ - Tenta l’eurogoal Mancini da lontano: la palla termina di poco alto.

36’ - Calcia Martoni, dalla linea di fondo, con la conclusione che si spegne a lato.

37’ - Brivido per l’FCR Forlì: il tiro di Aloisi da fuori sfiora la rete.

41’ - Il tiro di Mengucci termina a lato.

43’ - Bellavista lancia Martoni che, arrivato sull’out di destra, rientra sul mancino e calcia: al

momento dell’impatto, però, scivola e la conclusione termina addirittura in fallo laterale.

45’ - Delvecchio mette in moto Lupattelli che arriva in area e calcia: devia in angolo Smeraldi

con una grande uscita a croce.

49’ - Protino calcia da fuori e colpisce il palo. Successivamente Alpi compie una grande parata

sul tiro di Vukaj.

57’ - Arriva il pareggio ospite con la rete di testa di Protino.

59’ - Bellavista lancia Garavini che, di prima intenzione, calcia al volo: la conclusione sorvola

di poco la traversa.

61’ - Il calcio di punizione di Lupattelli termina di poco alta.

64’ - Super parata di Alpi sull’incornata sottomisura di Mengucci.

65’ - Termina altissimo il tiro dal limite dell’area di Vukaj.

67’ - Protino ruba palla a Bellavista e, rientrato sul destro, fa partire un tiro defilato che risulta

imparabile per Alpi. Va in vantaggio, così, il Gambettola.

73’ - Il colpo di testa di Bellavista, sugli sviluppi di un corner, termina di poco alto.

75’ - Il tiro di Mancini da due passi si impenna e termina altissimo.

84’ - Osayande, da due passi, calcia fuori.

85’ - La punizione di Merciari sorvola la traversa.

89’ - Ci prova Yoada da fuori con un preciso rasoterra che, però, termina tra le mani di Smeraldi.

91’ - Calcia Merciari da fuori, Rabiti sporca il tiro ma Alpi non si lascia sorprendere bloccando

la sfera.

93’ - Osayande sfiora la rete del raddoppio con il pallone che sorvola la traversa.